Maultaschen Produktion für die Winter-Saison 2019/2020

Am Freitag, 29.11.2019 fand wieder das alljährliche Maultaschen machen im Clubheim vom Skiclub Rottenacker statt. Schon in den frühen Morgenstunden fingen Bianca und Anni unter Anleitung von unseren Freunden vom Skiclub Rottenacker mit dem Schneiden und Kochen der Masse an. Am Nachmittag wurden dann die Maultaschen von Bettina, Roswitha, Veronika, Loren, Astrid, Renate und Wolfgang befüllt und gekocht. Als alle fertig waren, wurden sie dann von Roland und Renate direkt in die Hütte gebracht. Danke an Tiger, Pit, dem Bürgermeister Karl und Hans aus Rottenacker und unseren 8 Mädels sowie Wolfi und Roland vom SV Laterns. Wir sind für die Wintersaison bereit und freuen uns auf eine tolle Saison mit euch!