WICHTIGE INFO!!

Liebe Vereinsmitglieder,

die Wintersaison wird mit diesem Wochenende beendet. Der Skilift Laterns stellt am Sonntag, 15.3. den Betrieb für diese Saison ein. Die Skihütte ist dieses Wochenende noch geöffnet, aber auch wir beenden die Saison frühzeitig mit diesem Sonntag.

Info zu allen noch geplanten Rennen sowie zu unserem VSV-Rennen am 28. + 29.3.2020: Auf Grund der aktuellen Situation Coronavirus sowie der Empfehlung des ÖSV wollen auch wir vom Bezirk Oberland unseren Beitrag zur Eindämmung der Coronavirus Epidemie leisten und deshalb unsere SCO-Cup Rennsaison 2020 mit sofortiger Wirkung beenden. Betroffen davon ist unser 15. Cuprennen gleichzeitig Oberländer Meisterschaft. Dieses Rennen wird somit ersatzlos gestrichen. Hier noch ein Auszug aus der Info des ÖSV: Im Bewusstsein sozialer Verantwortung hat sich der Österreichische Skiverband entschlossen, seinen nationalen Wettkampfbetrieb ab sofort einzustellen. Dies bedeutet, dass auch die noch in den Wettkampfkalendern aufscheinenden internationalen Wettkämpfe, zu denen u.a. die Österreichischen Meisterschaften Alpin zählen, nicht mehr stattfinden werden. Ebenso eingestellt wurden die nationalen Nachwuchsveranstaltungen der Kids Cup Serie sowie der ÖSV Kinderschneetag, an dem alljährlich über tausend Kinder teilnehmen. Der ÖSV empfiehlt zudem seinen Landesverbänden und Vereinen, auch in ihrem Bereich keine Veranstaltungen mehr durchzuführen. Diese Maßnahmen sollen helfen, die Bemühungen der Österreichischen Bundesregierung zur Eindämmung der aktuellen Infektionsgefahr zu unterstützen.